回転すし大漁丸境港店 おすすめレポート

ヴァンさん
30代後半・投稿日:2014/02/15
ランチ
炙りサーモン
ここの炙りサーモンは、大きめにネタを切ってくれて出し惜しみしていません。とくに炙ることにより、通常のサーモンより甘みが生まれています。トッピングのマヨネーズとの相性も最高です。回転すし大漁丸境港店 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

30代/女性
来店日:2016/11
お昼時とゆう事もありどこのお店も並んでいたので、すぐ入れるこちらのお店にしました。お寿司よりもサイドメニューの唐揚げとうどんが美味しくて良かったです。唐揚げは手仕込みのようでひとつひとつ大きく、唐揚げ定食で出てたら絶対売れそうなくらい本格的な物でした。

50代/男性
来店日:2016/05
山陰旅行の際、境港に鬼太郎観光する前に大漁丸境港店にランチのため立ち寄りました。注文はタッチパネルにて行いました。お皿は一皿120円からです。鯛、鯵、イサキなど日本海で取れるネタが大ぶりでとても美味しかったです。でも特に美味しかったのは、 ホタテです。プリプリとしていて食べごたえがありました。
- 1
- 1/1ページ