和欧風創作料理 日和庵 コース詳細 2024/11/01 更新
秋の深まりとともに、綺麗に色づいた紅葉が少しずつ冬の色に変わり始め季節の移ろいを感じますね。日和庵のメニューも少しづつ冬の装いに変わり始めました。慌ただしい年末が始まる前のこの季節。少しだけ日常を離れてホッとするひとときをどうぞ日和庵でお過ごし下さい。
料金 |
3,520
円(税込) サービス料なし |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | 仕入れ状況により食材が変わる場合もございます。※お席の空席状況に関しましてはお店にお問い合わせくださいませ※ |
組数限定 | 1日9組限定 |
コース内容
日和庵ライン公式アカウントにご登録で
色々なサービスクーポンがご利用頂けます。
長州地鶏とじゃが芋のタルトとメヒカリのフリット
大根と大葉のサラダ
福岡豚の生ハム仕立てと法蓮草のアスピック
半熟卵と桜エビのコンポート
季節の野菜のポタージュ
市場直送「本日のお魚」と洋野菜のグラタン仕立て
粒マスタード風味のソース
和牛肉のソテー シャリアピン仕立て
ゴマ風味のブランマンジェと
リンゴの赤ワイン風味のコンポート
フレッシュミルクのジェラードと共に
バゲット
カフェ又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-01 10:56:40.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。