和欧風創作料理 日和庵 コース詳細 2025/03/31 更新
4月、まさに春満開の季節。出会いも別れもそれぞれに大切なこの節目の春。そのひとときを、ぜひ日和庵でお過ごし下さいませ。自慢の春グルメでお出迎え致します。
料金 |
8,800
円(税込) サービス料5%別途 22時以降10% |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日14時まで 火曜日:来店日の当日14時まで 水曜日:来店日の前日17時まで 木曜日:来店日の当日14時まで 金曜日:来店日の当日14時まで 土曜日:来店日の当日11時まで 日曜日:来店日の当日13時まで 祝日 :来店日の前日14時まで 祝前日:来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※仕入れの状況により食材が変更になる場合もございます。※お席の空席状況に関しましてはお店にお問い合わせくださいませ※ |
コース内容
イサキとアスパラのアスピックと真鯛白子のフリット
鹿肉のカクテルとアボカドのタルト仕立て
ハンガリー産鴨ホワイトレバーのパルフェと鴨の自家製スモーク
関門の幸とカリフラワーのムース
鰆と蛤のマリニエール仕立てのスープ
仙崎産カマスのポワレとスコッチサーモンとズッキーニのディクセル
生姜とクレソン風味の魚のジュ イエローパプリカのピューレ
桜風味の塩ミルクジェラードと
抹茶とヨーグルトのエスプーマ
黒毛和牛ロースのグリエ
ディルとシェリービネガー風味のソース
グランマニエ風味のグラススフレと苺と
グレープフルーツのアスピック
赤ワインのジェラードと
ブルーベリー風味のヨーグルトムースリーヌ
カフェ又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-31 20:31:58.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。