2024/02/03 更新 和欧風創作料理 日和庵 料理
料理のこだわり
伊勢海老又は鮑・河豚・和牛のフルコース忘年会のご紹介
フルコース6600円+フリードリンク2200円+サービス料5%440円=通常価格合計9240円を伊勢海老は8500円のセットに。アワビは8,000円のセットに。★女子会だと更にお得!伊勢海老は8100円・アワビは7,600円のセットです♪女子会はフリードリンクにノンアルコールワイン&スパークリングをプラス!(4名様以上)ぜひご予約下さい。
今年もおせちのご予約を承ります。
自慢のこだわり抜いた厳選食材を、ひとつひとつすべて丁寧に丹精込めて手作りし、心をこめてお届け致します。承り期間/10月1日~12月25日[70個限定]・二段重(4~5名様)¥37,000(税込)・三段重(5~6名様)¥57,000(税込)※旧下関市内無料配達致します。(12/31)※ご来店お引き渡しの場合は5%割引となります。
和欧風創作料理 日和庵 おすすめ料理
オマール海老と春野菜のアスピックと北海道産アスパラガスのシャルロット
立体感のある盛り付けで、野菜をふんだんに取り入れた美しい一皿。手の込んだ調理法でつくり上げています。
※8640円コースの1品
仔羊フィレ肉とキノコのパートブリック包み焼き リンゴのキャラメリーゼを添えて
包み焼きにすることで、キノコが仔羊フィレ肉のおいしさを引き立てます。リンゴのタルトをオードブルに。
※8640円コースの1品
イトヨリ鯛とラタトイユのロースト ハモのムニエール パセリのクーリーを添えて
和食でおなじみの白身魚2種。洋野菜のオリーブオイル煮とパセリのピュレソースが淡白な魚によく合います。
※5400円コースの1品
和欧風創作料理 日和庵 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-03 10:41:50.0