IRATY おすすめレポート(2)

takeさん
投稿日:2015/05/28
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
2015年05月頃夕食の時間帯に行きました
ヨーロッパのバスク地方のお料理の店です。お肉の炭火焼きがメイン料理でとても美味しいです。焼玉ねぎのアンチョビ風味も行ったら必ず注文します。お店が狭くとても人気があるので予約していくほうが良いと思います。
1
詳細を見る

sugamaniaさん
投稿日:2010/01/22
ランチ | 来店シーン:一人で
いつ行っても美味しいです
今までランチで4回と夜1回行きました。最近行ったのは先週のランチ。
13時前に一人で行ったのですが、テーブル席はおば様方でいっぱい。
カウンターに座りました。
こちらのお店は炭火焼が美味しく、ランチももちろん炭火焼。
お魚かお肉か迷ったけど、がっつり食べたくてお肉をチョイス。
サラダ、メイン、パン、デザート、コーヒーで1050円、それに赤ワインをついつい
頼んでしまい1550円でした。
最初のサラダには小さいながらもおいしいハムがのってていい感じ。
メインのステーキはミディアムレア。添えてある野菜がまたおいしい。
あの、サツマイモは焼いただけであんなになるのかな~?
デザートのアイスクリームにオリーブオイルがかかってました。
ラストはエスプレッソ。
全て、丁寧に作ってくれているという感じでとてもおいしかった。
1000円とは思えないくらいです。
お店の人は2人なのでお料理が出てくるのはゆっくりした感がありますが、
お店の雰囲気とその感じがあっていて許してしまう・・・。
人に教えたくないお店です。
4
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ