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飛騨琢磨 おすすめレポート

おすすめレポートについて

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やすのもりさん

男性・投稿日:2008/11/25

ランチ | 来店シーン:友人・知人と

最上級の肉は、噛む前にとろけます

このホットペッパーで調べ、最上級の「飛騨牛」食べるために行った店です。
「飛騨牛」5段階あるみたいです。
この店、最上級の肉しか、使ってないみたいです。

自分は、初めてでした。肉が、とろけます。
口の中、1回、2回、肉をかみます。
もしかしたら、噛んではいけないのかもしれません。
肉が、とろけるんです。
上質なアブラを残し、
舌から、肉が消えていきます。
なんとも言えないうまみだけが、
舌の上に残ります。
「うまい」「これは、肉?」

これが、最高級な肉の味わいなんでしょう。

日頃安い肉しか食べていない自分には、肉の歯応えのなさに不満もありましたが、
上等な肉は、とろけて、消えます。
うっとりです。

すごい体験。びっくり。

この店の絶対、最高級飛騨牛。
体験する価値は、あると思います。

肉の世界が、変わります。
本当においしい肉とはどんなものか味わってください。
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