大淀河畔みやちく おすすめレポート(14)

マッキーさん
50代前半/女性・投稿日:2016/03/06
(焼肉席)1日12食限定!料理長の肉カット技術により完成!☆鉄皿カルビステーキ定食☆
何といってもリズナブル!宮崎牛とこのお店の雰囲気で、本当に、このお値段で大丈夫?と心配になるほどです。また今回は、お店に来る前にちょっとした事件(?)が起こり、私も子供も、すごく落ち込んだのですが、スタッフの心遣いで、食事後は、すごくハッピーになりました。感謝です!!

ちゅりさん
40代後半/女性・投稿日:2014/02/26
いい雰囲気のお店です
大淀川の風景が楽しめることに加えて、目の前でシェフさんが一人一人に肉を焼いてくれます。初めて来たときは、炎を上げて焼くパフォーマンスにびっくりした記憶があります。宮崎駅からも近いので宮崎に来たときには是非一度訪ねてみて欲しい名店です。
ちゅりさん
40代後半/女性・投稿日:2014/02/26
宮崎県産 和牛ロース
二年連続で日本一になった宮崎牛を堪能できます。宮崎牛のジューシーな感じがとても美味しいです。もう何度も行っていますが近いうちに再度食べてみたくなること請け合いです。
みさきさん
投稿日:2011/06/17
焼き肉♪
ミヤチクで焼き肉をいただいてきました焼き肉にしました。(ホットペッパーのクーポン使用)案内された席は大淀川は見えませんでした(残念だけど、ま、水さが増して濁った川は見なくてよし)
焼き肉が届いた時には
「これだけ?」
と思いましたが、さすがミヤチクさん。おいしいお肉をいただきました。量ではなくて質で大満足!!
接客もいいし、落ち着いて食べられたのでよかったです。