醸し屋 素郎 slow 料理 2016/11/07 更新
醸し屋 素郎 slow 料理
◇まずは!酒の友◆
◇皿田 さらだ◆~ドレッシングやらソウスは素材を活かし全て愛を込めてます!
◇豆富◆
-
しんぷるザル豆腐
なめらか~な
430円
-
じゃこ葱豆腐
やみつきデス
580円
-
厚揚豆富
もはや...
580円
-
びっくり!!お好み揚
コレはいったい?
580円
◇逸品◆
-
つくねのタレ焼き
色々食感
500円
-
山芋の磯辺揚げだし
ウチの定番
580円
-
塩水熟成 鶏で[塩焼or唐揚orにんにく山椒蒸しorインカのめざめとバルサミコソテー]
※写真は塩焼です
各600円
-
出し巻玉子[プレーンor甘玉]
[明太子・じゃこ・チーズ・ネギ・生のり・イカ塩辛]各680円 ~今から巻きやす~
各580円
-
お肉の筏焼き BBQソウス
ソーセージ&豚いう&あみ脂が集結
750円
-
煮込み
国産牛&豚 厳選ホルモンで
680円
-
納豆とトロロの美良郎焼き
ふわっふわっ
680円
-
手羽チューリップのはまり揚げ
大山鶏の
1本290円2本~
-
豚上バラ肉の鍬焼
国産豚のおいし~トコっ
780円
-
醸し屋なめ郎~
生のネギトロをワサビ正油で
680円
-
インカのめざめモッツァ焼き
手づくり野菜のソウスで
650円
◇〆のメシ屋◆
備考
- その他目利きのお魚などなど旬のもの別紙よりご覧あれ!!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-11-07 17:55:07.0