わらしべ ランチ
-
わらしべ膳
◆先附け(季節のサラダ・ローストビーフ) ◆八寸盆にて(造里・玉地蒸し・豆腐・和え物・焼物・煮物) ◆揚物(天婦羅) ◆食事(筍御飯・赤出汁)◆水菓子(季節のデザート2種)※平日限定 ※旬の食材を利用した料理長の自慢のお膳です。
3,000円(税込)
-
-
おまかせ懐石
◆前菜(季節の彩り) ◆椀物(筍豆腐) ◆造里(日向灘の幸) ◆凌ぎ(桜蒸し) ◆焼物(旬魚の菜種焼き 菜の花と桜のソース) ◆強肴(国産牛鉄板焼き) ◆蒸物(茶碗蒸し) ◆揚物(春野菜の天婦羅) ◆食事(白飯 ちりめんじゃこ) ◆止椀(赤出汁 香の物) ◆水菓子(季節のもの)※上記金額にサービス料10%が加算されます。
5,000円(税込)
-
-
お子様ランチ
◆メイン(チキン南蛮・ハンバーグ・エビフライ・ウインナー・茶碗蒸し・ご飯) ◆ご飯(おにぎり) ◆デザート(アイスクリーム)※1ドリンクジュース付き
1,500円(税込)
-
お子様松華堂
◆メイン(チキン南蛮・エビフライ・お造り・ミニサイコロステーキ) ◆ご飯(レタス巻き) ◆デザート(アイスクリーム)※1ドリンクジュース付き
2,750円(税込)