牡蠣とお肉 NagoyaOysterBar 名古屋駅 コース詳細 2024/09/17 更新
人気食材を使った旬の真牡蠣、熊本馬刺し、宮崎牛、あいち鴨、北海道産生うにを堪能できるコース!!
料金 |
クーポン利用で 5,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日22時まで 火曜日:来店日の当日22時まで 水曜日:来店日の当日22時まで 木曜日:来店日の当日22時まで 金曜日:来店日の当日22時まで 土曜日:来店日の当日22時まで 日曜日:来店日の当日21時まで 祝日 :来店日の当日22時まで 祝前日:来店日の当日22時まで |
補足事項 | コースメニューは全て2名様分です/2名様~/当日OK/その他クーポン・サービスとの併用不可/ ※仕入れ状況により、コース内容が変更になる場合もございます。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【前々日までの要予約】誕生日プレート&ホールケーキ 2970円♪
- 【いつでも使える】クーポン提示のお客様に新鮮生牡蠣お一人様1個プレゼント
- 9月10月限定 『牡蠣と宮崎牛と北海道産生ウニと熊本馬刺しの堪能コース』6630円→5500円
コース内容
お一人様 5.500円
2名様表記、写真は2名様
ワンドリンクの注文お願いします。
●新鮮生真牡蠣6P
●熊本県産馬肉刺し2種盛り合わせ
上赤身刺し たてがみ(コウネ)刺し
●広島県産大粒カキフライ2P
●あいち鴨のカルパッチョ ~オニオンヴィネグレットソース~
●最高A5ランク宮崎牛ステーキに北海道産北ムラサキウニのせ
●本日の食材のパスタ
●季節のシャーベット
★もうちょっと牡蠣を堪能したい方は、
真牡蠣
+2250円で真牡蠣5個
+4400円で真牡蠣10個
+2000円で岩牡蠣2個
お好きな食べ方で追加できます♪
生牡蠣・素焼き・大粒カキフライ・小粒カキフライ・ガーリックバター焼き・大葉ジェノベーゼ焼き・タルタルソース焼き
+540円で各 炙り漬け牡蠣 牡蠣のバターソテー 牡蠣の天ぷら 追加出来ます。
※当日でもOK
※お席はご予約時間から2時間制
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-17 20:48:09.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。