ガーデン ダイニング グランドニッコー東京 台場 コース詳細 2025/01/07 更新
”蟹フェア”開催「蟹フェア」では、旬の蟹を贅沢に使用したお料理の数々を、ブッフェ形式で提供します。冬から春にかけて旬となる蟹を贅沢に使用したお料理の数々を、ご家族やご友人と存分にご堪能ください。
料金 | 6,570 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月10日~2025年4月13日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ・お席のご指定はお受けできません。・ご利用は90分制となります。・特別価格でのご案内の為、One Harmony会員様の特典対象外とさせていただきます。・その他の割引や各種ご優待、特典等との併用はできません。・お支払にJALクーポンはお使いいただけません。・オンライン予約のみ受付可能です。 |
コース内容
【メニュー内容】
<シェフサービス>
・オーストラリア産サーロインのローストビーフ
・ナチュラルポテトフライ
・グレイビーソース&チミチュリソース
【コンディメント】・レフォール・レモン・バルサミコ・トリュフソルト・タルタル・タプナード(オリーブ&アンチョビ)
・トゲズワイ蟹のヴァプール
【コンディメント】蟹酢・レモン・蟹みそマヨネーズ・ガーリックバターソース
<冷製料理>
・大山鶏むね肉の低温ロースト・ソースビガラード
・生ハムとカブ・蟹みそフラン
・ブランダードテリーヌ・パッションマスタード
・蟹とあまおう・モッツァレラのタルト
・シーフードマリネ・ブドウのヴィネグレット
・赤魚のカルパッチョと冬瓜のコンソメ煮 海藻タプナードソース
<温製料理>
・グリーンアスパラガスのディープフライ
・マンハッタンクラムチャウダー クルトン添え
・本日のピザ
・本日のパスタ
・白身魚とムール貝・きのこのヴァポーレ アサリ風味のクリームソース
・旬魚のオーブン焼き香草パンのせ 紅ずわい蟹ちらし トマトバジルソース
・ひも付き帆立貝のオーブン焼き タイムとガーリック風味 ジンジャーソース
・ハーブスパイス薫るチキンロティ ベリーソース
・フランス産麦の穂ポークのグリル ソースシャルキュティエール ナツメグポテト
・蟹ご飯 白だし茶漬け
・フライドチキンとポテト ケチャップ添え
・トロトロ牛すじカレー 白米
その他”サラダコーナー、デザートコーナー、ホテルメイドブレッド、コーヒー・紅茶”のご用意をしております。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合があります。予めご了承くださいませ。
※写真はイメージです。
※お席のご利用時間は90分制とさせていただきます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-07 21:34:13.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。