ガーデン ダイニング グランドニッコー東京 台場 コース詳細 2025/04/10 更新
”蟹フェア”開催「蟹フェア」では、旬の蟹を贅沢に使用したお料理の数々を、ブッフェ形式で提供します。冬から春にかけて旬となる蟹を贅沢に使用したお料理の数々を、ご家族やご友人と存分にご堪能ください。
料金 | 7,920 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年1月10日~2025年4月13日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ・お席のご指定はお受けできません。・ご利用は90分制となります。・特別価格でのご案内の為、One Harmony会員様の特典対象外とさせていただきます。・その他の割引や各種ご優待、特典等との併用はできません。・お支払にJALクーポンはお使いいただけません。・オンライン予約のみ受付可能です。 |
コース内容
【メニュー内容】
<シェフサービス>
・国産牛もも肉のローストビーフ
・ナチュラルポテトフライ
・グレイビーソース&チミチュリソース
【コンディメント】・レフォール・レモン・バルサミコ・トリュフソルト・タルタル・タプナード(オリーブ&アンチョビ)
・トゲズワイ蟹のヴァプール
【コンディメント】蟹酢・レモン・蟹みそマヨネーズ・ガーリックバターソース
<冷製料理>
・大山鶏むね肉の低温ロースト・ソースビガラード
・生ハムとカブ・蟹みそフラン
・牛肉コンフィと椎茸のテリーヌ・パッションマスタード
・蟹とあまおう・モッツァレラのタルト
・シーフードマリネ・ブドウのヴィネグレット
・赤魚のカルパッチョと冬瓜のコンソメ煮 海藻タプナードソース
<温製料理>
・グリーンアスパラガスのディープフライ
・マンハッタンクラムチャウダー クルトン添え
・コンビーフとグリル野菜のラザニア
・リコッタチーズパスタ
・白身魚とムール貝・きのこのヴァポーレ アサリ風味のクリームソース
・旬魚のオーブン焼き香草パンのせ 紅ずわい蟹ちらし トマトバジルソース
・ひも付き帆立貝のオーブン焼き タイムとガーリック風味 ジンジャーソース
・ハーブスパイス薫るミスジロティ ベリーソース
・フランス産麦の穂ポークのグリル ソースシャルキュティエール ナツメグポテト
・蟹ご飯 白だし茶漬け
・フライドチキンとポテト ケチャップ添え
・トロトロ牛すじカレー 白米
その他”サラダコーナー、デザートコーナー、ホテルメイドブレッド、コーヒー・紅茶”のご用意をしております。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合があります。予めご了承くださいませ。
※写真はイメージです。
※お席のご利用時間は90分制とさせていただきます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-10 22:39:25.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。