京鼎樓 ジンディンロウ そごう千葉店 コース詳細 2024/10/30 更新
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年11月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
コース内容
【コース内容】
■料理長おすすめ前菜三種
■秋の三色小籠包
■台湾式 揚げチャーシュー
■銀杏と青菜の炒め
■赤魚と豆腐の香港風セイロ蒸し
■大海老とピータンのとろとろ玉子炒め
■名物 フカヒレ餡かけ炒飯
■金木犀香る杏仁豆腐
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-30 20:21:33.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。