DINING BAR 零 ゼロ 料理 2016/11/15 更新
DINING BAR 零 ゼロ おすすめ料理
-
右と左の牡蠣の違いが分かりますか?
左の牡蠣はやせて美味しくありません。同じ産地から仕入れた牡蠣でも、開けてやせたものはお客様に出しておりません。食べ放題の牡蠣とは質の違う牡蠣を扱っています。
時価
-
ウニ/鮪/サーモン…質、量ともに圧倒的。極上の刺し盛り
毎日市場で仕入れる魚介はもちろん、店内の生簀に活車海老・貝類などもございます。まるで旅行に来たような、豪華な盛り合わせが単品でもご用意できます。ご相談ください。
-
-
岩手牛のステーキor陶板焼き
A4~A5ランクの肉質の柔らかいメス牛のみにこだわって仕入れ。程よく霜のふった部位から、熟成の赤身まで日によって色々な部位を取り扱っておりますので、店長にご相談ください。厚めの岩手牛を一枚一枚お好みの加減で焼き、わさびか柚子胡椒で肉の旨みを堪能。
2400円~
DINING BAR 零 ゼロ 料理
- 【季節のおススメ】
- 【刺身】
- 【牛ステーキ】
- 【名物&大人気】
- 【焼物】
- 【サラダ他】
- 【お食事】
- 【ライトメニュー】
- 【零のミックスパフェ&フルーツ盛り】
- 【デザート】
- 【夜の定食】 小鉢二つ、味噌汁、ごはん、漬物付き
- 【要予約特別メニュー】
【季節のおススメ】
【刺身】
【牛ステーキ】
【名物&大人気】
【焼物】
【サラダ他】
【お食事】
【ライトメニュー】
【零のミックスパフェ&フルーツ盛り】
【デザート】
【夜の定食】 小鉢二つ、味噌汁、ごはん、漬物付き
【要予約特別メニュー】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-11-15 18:55:59.0