【リニューアル記念!】2時間飲み放題付10品コース!
リニューアルオープンを記念した特別なコースをご用意!内容充実・ボリュームも満点で嬉しい限りです♪
3000円
グルメ検索 |
|
|
---|
11:00~翌2:00(ラストオーダー翌1:30)
≪リニューアル記念のサービスを多数実施中!≫
★2時間飲み放題付コース3000円! ★コースでもフリーでもOK!お会計総額10%OFFサービス! ★コースご利用で、おみやげ用特製点心サービス
定休日:なし
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません
安さの秘訣は、【1】家族経営のため人件費が格安!【2】立地がメイン通りから離れているので、家賃が格安!
半個室風の落ち着いた内観が自慢!新しくでキレイなインテリアなのが嬉しい♪
各種コースで使える10%OFFクーポンをご用意!歓送迎会などでもぜひご利用下さい!※クーポンの併用は不可
自慢の逸品【フカヒレチャーハン】は必食!アツアツの鉄板でチャーハンとフカヒレスープを合わせて頂く自慢の一品!
大特価にてご提供中!
リニューアルオープンを記念した特別なコースをご用意!内容充実・ボリュームも満点で嬉しい限りです♪
3000円
歓送迎会などに嬉しいコースを多数ご用意!当日のご予約もお気軽にご相談下さい♪
ご予算ご相談下さい!
各1575円
2100円
各1680円
各700円
各800円
2012/11/29 更新
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
なかなか食べることができない「フカヒレ」などの高級食材もリーズナブルに食べて欲しい!そんな想いで、赤字覚悟で
点心にも力を入れております。熱々で美味しい点心をどうぞ。
福建路沿いに赤い門構えが一際目立つ『双明楼』芸能人もお忍びで来店する事もある人気店が2012年リニューアル!
純白の壁に映える間接照明が温かい。高級感の中にも落ち着きを感じられる雰囲気が嬉しい!
大人数での貸切やご家族、ご友人同士の食事会、女子会など、様々なシーンでご利用いただけます!
多くの取材を受けたことのある、中華街の隠れた名店『双明楼』が2012年冬にリニューアルオープン!芸能人や各界の著名人などもお忍びで訪れることのあるお店です!
この道、何十年の料理長が絶品の中華料理をお作りします。お客様のご要望に合わせて、様々なコース・料理を御用意させて頂きます。ご予算、人数などお気軽にお問合せ下さい
店名 | 双明楼 (そうめいろう) |
---|---|
住所 | 神奈川県横浜市中区山下町217-7 中華街 |
アクセス | MM線元町中華街駅徒歩10分/JR線石川町駅徒歩5分 |
電話 | 電話番号を表示する |
営業時間 |
月~日、祝日、祝前日: 11:00~翌2:00 (料理L.O. 翌1:30 ドリンクL.O. 翌1:30) 11:00~翌2:00(ラストオーダー翌1:30) |
お問い合わせ時間 | 営業時間内 |
定休日 | なし |
平均予算 | 1500円(通常平均)、3000円(宴会平均)、650円(ランチ平均) |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用不可 |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用不可 |
料金備考 | - |
禁煙・喫煙 |
|
---|
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 50席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | 50人 |
個室 | なし :お店の中を仕切り、個室風にご利用いただくことも可能です。お気軽にご相談下さい! |
座敷 | なし |
掘りごたつ | なし |
カウンター | なし |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切不可 :20~45名 |
Wi-Fi | 未確認 |
---|---|
バリアフリー | あり :段差なし |
駐車場 | なし |
その他設備 | - |
飲み放題 | あり :コースに+1500円で、2名様~、2時間制。 |
---|---|
食べ放題 | なし |
お子様連れ | お子様連れ歓迎 |
ウェディングパーティー
二次会 |
20~45名 |
備考 | - |
2020/01/07 更新
双明楼 おすすめレポート(2)
こいこさん
20代後半/女性・投稿日:2014/04/10
芝エビのチリソース炒め/芝エビとカシューナッツの炒め/芝エビの塩味炒め
芝エビの濃厚な磯のうまみがとても心地良いチリソース炒めでした。