和食ダイニング くりやせん ANAクラウンプラザホテル岡山 コース詳細 2025/01/25 更新
干し肉や燻製、味噌、干物、漬物など、保存の知恵から生まれ、熟成で深まった旨味の贅沢な食材を、季節の旬の食材と合わせてご提供いたします。
料金 | 8,034 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月27日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※一部クーポン・割引券併用不可※IHGリワーズクラブ・SFC割引対象外 |
コース内容
~お献立~(全八品)
<前菜> 干し海老と水菜のお浸し
<煮物椀> 蟹万頭白味噌仕立て
<造里> 鯛引き重ね 鰤平造り 鮪小角
<煮物> 鰆沢煮若布餡かけ
<焼き八寸> ピーチポーク熟成麹生姜漬け
味噌漬けチーズ豆腐 柚子柚餅子
<留肴> 雲子蒸しポン酢ジュレ掛け
<食事> へしこと塩鯖の御茶漬け 香物
<水物> 本日のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-25 21:22:30.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。