和食ダイニング くりやせん ANAクラウンプラザホテル岡山 コース詳細 2025/04/01 更新
春の訪れとともに山野に芽吹く山菜をはじめ、やわらかく炊き上げた飯蛸の煮物、繊細な味わいの白魚の揚げ物など、旬の恵みをふんだんに取り入れました。さらに、瀬戸内で育まれた鯛と、その旨みを凝縮した鯛の子を丁寧に仕立てた一品もご堪能いただけます。春の息吹を感じる品々を、心ゆくまでお楽しみください。
料金 | 4,235 円(税込) |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年4月25日まで |
予約可能時間 | 12:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
コース内容
~お献立~(全八品)
<前菜> 蓬豆腐玉味噌掛け 鯛真子の旨煮
春キャベツと桜海老のお浸し 蛸柔らか煮
<造里> 真鯛引き重ね 蛸の湯霜
<煮物> 黒豆飛龍頭含め煮
<焼物> 鰆の木の芽味噌焼き
<揚物> 白魚のかき揚げ
<蒸物> 浅利の小田巻蒸し
<食事> 鶏と芽ひじきの炊き込み御飯
香物 赤味噌仕立て
<水物> 桜わらび餅
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-01 16:57:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。