和食ダイニング くりやせん ANAクラウンプラザホテル岡山 コース詳細 2025/04/01 更新
岡山県産の黒豚や海苔、連島産の風味豊かな蓮根、作州の上質な黒豆など、厳選された県産食材を贅沢に使用。料理長こだわりの一品をご堪能いただけます。さらに、春らしい桜のリキュールを使用したデザートもご用意。地元の恵みを余すことなく味わえる会席をホテル最上階の眺望と共に。
料金 | 10,043 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年4月25日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
コース内容
~お献立~(全八品)
<前菜> 水雲酢 小鰯土佐まぶし 鯛真子の旨煮
<煮物椀> 蛤真薯清汁仕立て
<造里> 鯛引き重ね 鮪小角
下津井蛸湯引き
<煮物> 甘鯛含め煮道明寺餡かけ
<焼物> 黒豚の味噌焼き
<留肴> 鰆の酢締め
<食事> 桜海老とうすいえんどうの御飯
香物 赤味噌仕立て
<水物> 桜リキュールのヨーグルトムース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-01 16:57:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。