2024/06/08 更新 和食ダイニング くりやせん ANAクラウンプラザホテル岡山 コース詳細
岡山藩の殿様たちが後楽園で過ごした中で食べていた御馳走を再現した会席。殿様気分を感じて頂ける尾頭付きの小鯛や、鴨肉の茶碗蒸し、豪華なバラ寿司など、様々な工夫や料理人の知恵が詰まった料理の数々をご堪能ください。
料金 | 10,043 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年7月1日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※お盆期間8/10(土)~8/14(水)は特別料金となります。 |
コース内容
~お献立~
<硯蓋> 烏賊 細巻玉子
<御向> 鯛刺身 あさりとわけぎ酢味噌かけ
はんぺん 薄くづ おろし玉子 軸三つ葉
<御吸物> ハモ骨切り
<蒸物> 鴨茶碗蒸し
<御焼物> 鯛 白酒
<大平> 鰆あんかけ 山葵
<御平> 椎茸 法れん草 自然生
<御鉢盛> 鯛 白酒 鮮魚カステラ スズキ照り焼き
<食事> バラ御スシ
<御菓子> 空豆羹
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-08 14:33:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。