和食ダイニング くりやせん ANAクラウンプラザホテル岡山 コース詳細 2025/04/01 更新
ステーキと和食をお楽しみ頂ける本格会席です。
料金 | 12,826 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年4月25日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
コース内容
~お献立~(全七品)
<前菜> 水雲酢 小鰯土佐まぶし 鯛真子の旨煮
<煮物椀> 蛤真薯清汁仕立て
<造里> 鯛引き重ね 鮪小角
下津井蛸湯引き
<煮物> 甘鯛含め煮道明寺餡かけ
<焼物> 和牛炙り焼き
<食事> 白御飯 香物 赤味噌仕立て
<水物> 本日のデザート
※ステーキをフィレに変更の場合は2,000円追加料金が発生いたします。ご予約の際にお申し付けくださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-01 16:57:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。