和食ダイニング くりやせん ANAクラウンプラザホテル岡山 コース詳細 2025/04/01 更新
贅を尽くした錦会席を、さらに洗練された技で昇華させた特別な料理をご堪能いただけます。繊細に盛り付けられた瀬戸内の針魚、サザエ、鯛の御造りや、岡山でも稀少な新見のキャビア、和牛の炙り焼きなど、職人が選び抜いた食材を贅沢に使用し岡山産の美しい器に盛り付けてお届けいたします。
料金 | 12,826 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年4月25日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
コース内容
~お献立~(全八品)
<前菜> 車海老と米烏賊の黄身酢掛け
<煮物椀> うすいえんどうすり流し
<造里> 鯛 トロ サヨリ 栄螺
<煮物> 鯛真子と若布の煮物
<焼物> 油目照り焼き
<強肴> 和牛炙り焼き
<食事> 鰆のちらし寿司 赤味噌仕立て
<水物> 桜リキュールのヨーグルトムース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-01 16:57:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。