和食ダイニング くりやせん ANAクラウンプラザホテル岡山 コース詳細 2024/11/02 更新
平日限定!特選黒毛和牛フィレ肉、手毬寿司、旬の食材を使用した料理など、シェフの感性が光る全7品をご用意。
料金 | 5,566 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年8月15日~2024年12月20日まで |
予約可能時間 | 12:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます※写真はイメージです※表示の金額には消費税、サービス料が含まれております。※カウンター席でのお食事です。テーブル席ご希望の場合はお問い合わせください。 |
コース内容
~お献立~
・本日の前菜
・岡山県産シャンピニオンのポタージュ 栗のタルトをのせて
・黒胡麻を纏ったサーモンのミキュイ
・ピーチポークベーコンのシーザー風サラダ
・特選黒毛和牛フィレのステーキ(50g)を3種の味わいで
・手まり寿司3種
・赤出汁
・パティシエおすすめ本日のデザート
・小菓子
・食後のコーヒー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-02 13:54:57.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。