和食ダイニング くりやせん ANAクラウンプラザホテル岡山 お店の総評
-
素晴らしい料理・味
来店した89%の人が満足しています
-
素晴らしい接客・サービス
来店した89%の人が満足しています
-
素晴らしい雰囲気
来店した89%の人が満足しています
- 来店シーン
-
- 家族・子供と51%
- 記念日・サプライズ22%
- 友人・知人と19%
- その他8%
- お店の雰囲気
- にぎやか落ち着いた
- 普段使い特別な日
和食ダイニング くりやせん ANAクラウンプラザホテル岡山 おすすめレポート

masa-shiさん
40代前半/男性・来店日:2025/03/28
ホットペッパーグルメで予約

Makiさん
40代前半/女性・来店日:2025/03/25
ホットペッパーグルメで予約

ゴンちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2025/03/15
ホットペッパーグルメで予約

がめこさん
40代前半/女性・来店日:2025/02/27
ホットペッパーグルメで予約
最高に贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
お料理は旬の地の物が沢山使われており、地元民としては普段食べている食材がこんな料理に変身するのかという発見もありました。
お店のスタッフの皆様に最大の感謝をお伝えしたいです。
ご馳走様でした。有難うございました。

ボンさん
50代前半/男性・来店日:2025/01/27
ホットペッパーグルメで予約
お料理は。前菜に黒豆、お椀にはカニ肉のしんじょを頂きました。出汁をどうされたのか、カニの風味であっさりと頂くことが出来ました。お客様には好評。
お造り5種。これを醤油抜きで提供、なぬ?醤油の代わりにお塩。ここは挑戦でしたが、幸い一人のお客様を除いて此方もクリア。素材は抜群ですので、お客様には多少の冒険心で召し上がってもらいました。旬なところで鰆は良かった。
次に焼き物。鰤の塩焼きです。「この魚は何だ?」との質問あり、はい この魚は私も数は少ないですが釣行で釣り上げた「Yellow Fin Tuna」です。この皮の部分、ちょっと分かりますか?こちらも皆様クリア。
揚げ物は天麩羅でございます。意外に椎茸が好評です。椎茸きのこ類は彼の国では限られているのでしょうかね。
留椀は、マグロの茶碗蒸し。箸から匙に変えて、スルッと行ってもらいました。
最後のご飯ものはと言うと何と「へしこの茶漬け」これには驚きました。焼きサバとへしこのハーモニー。お客様も難なくスルッと完食。
大変美味しく全ての料理を残すことなく召し上がって頂きました。料理長に感謝。
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。