西龍恵土本店 料理のこだわり
-
今では珍しい鉄板で焼く焼肉
注文した物を目の前の鉄板で店員さんが焼くのが西龍恵土本店流!お肉を注文すると野菜もついてきてボリュームたっぷり♪タレは代々受け継がれた製法で作っており、他の焼肉にはない、甘さの少ないヘルシーなタレです!ビール・焼酎など酒類はもちろん、白米にも合う味噌と醤油をバランスよくまぜ合わせた名古屋風☆
-
こだわりの串カツ・どて串
串かつはおしりの部分の肉を丸ごと仕入れ、自店でカットして串に刺します。衣は外はカリッと、中はふんわり!どて串は牛ホルモンの胃袋・腸・肺の部分を使ってホルモンの出しで作った味噌でじっくり最低1日は煮込みます。みそはホルモンで出しを取り、赤みそとザラメを加えただけでとにかく煮込んであるのでこってり!冷めても美味しい♪