木村屋 栄 料理 2011/05/24 更新
木村屋 栄 料理
揚げもの(二本からのご注文でお願いします)
-
串カツ-ヒレ串
100円
-
串カツ-バラ串
100円
-
しいたけ
100円
-
ししとう
100円
-
玉ねぎ
100円
-
赤ウィンナー
100円
-
うずら卵
100円
-
いかフライ
200円
-
海老
200円
-
コロッケ
200円
-
島唐揚げ2ヶ
200円
-
子持ち昆布
300円
焼きもの(二本からのご注文でお願いします)
-
玉ねぎ
100円
-
ししとう
100円
-
赤ウィンナー
100円
-
うずら玉子
100円
-
しいたけ
200円
-
ハツ
200円
-
レバー
200円
-
つくね
200円
-
せせり
200円
-
鳥皮
200円
-
とん焼き
200円
-
砂肝
200円
-
ぼんじり
200円
-
豚ネギマ
200円
-
鳥ネギマ
200円
-
手羽先
200円
-
ヤゲンナンコツ
200円
-
牛串
300円
-
大海老
300円
-
焼明太子
300円
-
とんとろポン酢
500円
-
焼ソーセージ5本
700円
一品料理
-
冷奴/枝豆/トマトスライス/もずく/どて煮
300円
-
ポテトサラダ/ジャコおろし/オニオンサラダ/チャンジャ
400円
-
漬物/おでん盛り(秋冬のみ)
500円
-
牛すじ
200円
御食事
-
白めし
300円
-
赤だし/豚汁(冬場のみ)
200円/400円
-
どてめし
500円
-
お茶漬け
鮭/梅/しぐれ/明太子/チャンジャ(500円)
400円
-
おにぎり
鮭/梅/しぐれ/明太子
300円
-
ジャコごはん/玉子ごはん
400円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-05-24 16:25:32.0