和ダイニング 三日潮 コース詳細 2025/02/28 更新
ご結納やご両家顔合わせ、還暦のお祝い、お子様のご入学やご卒業。ご家族にとって大切なお祝いの集まりを思い出に残るひと時に。旬の食材を贅沢に使った技術が凝縮されたお料理と上質なおもてなしで佳き日を祝うご会食のお手伝いをさせていただきます。
料金 |
10,000
円(税込) お一人様税込価格 |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前12時まで |
補足事項 | 個室ご利用の際は、2,500円以上のお料理(事前予約)とサービス料として飲食代金の10%を頂戴します |
コース内容
【先付け】季節の胡麻豆腐 割り醤油ジュレ添え
【お椀】旬魚と季節野菜の土瓶蒸し
【造里】鯛と鮪の紅白造里、車海老唐墨和え、鰆の焼霜、あしらい一式
【凌ぎ】湯葉のおこわ蒸し 生雲丹 銀餡掛け
【焼八寸】焼霜甘鯛若狭焼 黄味醤油添え、丸十とが煮、他旬の物
【肉料理】国産牛フィレ肉のステーキと旬野菜クリーミーポテトソース
【酢の物】帆立と海老のタルタルパイと共に
【飯物】旬魚の手鞠寿司、赤出汁
【デザート】季節の小菓子と旬のフルーツ
※写真はイメージです。季節、仕入れによってメニューが変わります。
※お喰い初め膳は別途2200円/税込
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-28 15:00:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。