うなぎの丁子屋 おすすめ料理
-
うな重(特上)
350年の歴史ある老舗有名店。秘伝を受け継ぐうなぎの美味しさを蔵座敷で味わえる。皮がパリッとしていて、濃厚な脂と驚く程やわらかい身の双方が楽しめる。肝吸・お新香・フルーツ付。特上は二段重ねです。※鰻高騰の為、当日値上げする可能性がございます。
5,500円(税込)
-
うな重(上)~(小)
350年の歴史ある老舗有名店。秘伝を受け継ぐうなぎの美味しさを蔵座敷で味わえる。皮がパリッとしていて、濃厚な脂と驚く程やわらかい身の双方が楽しめる。肝吸・お新香・フルーツ付。(上)4000円/(並)3500円/(小)2000円※鰻高騰の為、当日値上げする可能性がございます。
2000円~4000円(税込)
-
白焼
うな重待ちに一杯飲みながら食べたい。ワサビ醤油で、あっさりといただく。炭火でじっくり焼いているので歯切れが良い。
3,300円(税込)