すき焼きと牛まぶし ももしき コース詳細 2024/12/10 更新
冬の味覚といえば、真牡蠣。うま味成分が豊富な牡蠣は、魚介ならではの香りと、コクのある濃厚なうま味でひと味もふた味も違った、すき焼きに変えてくれます。さらに、牡蠣に合わせた赤味噌やゆず皮が上品なおいしさを演出。料理長渾身の冬のすき焼きをどうぞお試しください。
料金 | 8,965 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年2月11日まで |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
コース内容
◆大和牛と大粒牡蠣のすき焼き180g
・大和牛A4雌牛肩ロース
・広島情島産真牡蠣
・手焼き麩
・白きくらげ
・大鉄砲豆腐
・糸こんにゃく
・春菊
・青ねぎ
・赤玉
◆旬菜
◆本日のお造り
◆あっさり漬け
◆白ごはん
◆みそ汁
◆本日のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-10 09:47:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。