ビストロ アン・ココット 料理のこだわり
-
糸島産の新鮮な無農薬野菜を中心に厳選されたj食材♪
当店の料理には、新鮮でみずみずしい糸島産の無農薬野菜を中心に、厳選した食材を使用しております。そして、、フランスの地方料理をアレンジした『ココット料理』等お肉料理中心に、本格的なビストロをご堪能頂けます♪自家製シャルキュトリーや糸島産を中心とした野菜がお皿を彩る★女性同士・仲間内の飲み会・記念日にも♪
-
厳選食材と手間暇かけた一品料理を堪能・・・♪
お肉博士1級のオーナーシェフ・シャルキティエが作る数々のシャルキュトリー、ココット料理、グリル料理をワインとともにお楽しみ頂けます♪料理は全てオリジナルレシピで信頼ある業者から仕入れた厳選した素材を使い、手間暇かけて手作りにこだわったシェフ自慢の一品の数々!博多駅周辺の本格フレンチビストロはお任せください!