多牛・駅南店 おすすめレポート(8)
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
ふなぴさん
30代前半/女性・投稿日:2015/05/02
デザートもオススメ
送別会の目的で、予約が出来る二階のすき焼きへ二階は予約制の為、時間に行って、並ばずに入れます
さすが多牛、すき焼きもめちゃくちゃ美味しい!
すき焼き最初のお肉一枚はお店の人が作ってくれます
よって、二階のお店の人は各テーブルですき焼き作って大忙し
お肉追加の注文は早めにしておくのが鉄則です
そして忘れてはいけないのがデザート
竹下の本店にはないデザートは博多駅南店では絶対に頼むべき品
少し高いですが本格的です
今回はクリームブリュレと小豆最中アイスを
正直、このお店の最中を食べて初めて最中に感動しました
女性の方は是非ここのデザートも忘れずに
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
くろさんさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/06
上カルビ
上カルビなのに値段は480円と庶民にやさしい値段設定。肉の色、脂の乗り方も程よくこの値段にしては考えられないとてもよい肉です。
実際焼いてみると柔らかく、脂身は甘くて最高でした。
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
くろさんさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/06
上ミノ
上ミノは内臓臭さもなく、ぷりっぷりとして食べやすいです。味もしっかり付いているのでお酒のお供にピッタリです。
値段が430円と安いのもありがたいです。
![とぉちゃんさんの写真](/m/936/0000265936/m30/0000265936.jpg)
とぉちゃんさん
女性・投稿日:2011/03/01
お肉が甘い!何回食べても飽きない美味しさ★
何度も利用している、多牛!佐賀牛や伊万里牛で、霜降りがものすごい上級お肉を使われています。
お肉が、柔らかくて甘くてとにかく美味しいです。
1階は焼肉で、2階はすき焼きやしゃぶしゃぶが食べれます!
焼肉は、煙がすごいので、美味しいのですが落ち着かず・・・・(=_=)
2階のすき焼きは、月に1回は足を運んでます!
すき焼きコースは、1人前2,980円で、予約が出来ます!
特上お肉がこの値段で食べれるなんて、最高~~~~です!!
しかも生ビールが、キンキンに冷えてます!!!
めちゃめちゃおすすめのお店です!
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
きえさん
女性・投稿日:2010/12/28
美味しい!
家族での忘年会に利用させて頂きました。天気がとても悪かったせいか、開店前15分に着いたにも関わらず、珍しくすんなり入れました。
こちらの名物は、何といっても上カルビ!
この日は伊万里牛を頂きましたが、んん~!美味しい!
上ロース・豚トロ・ビビンバもやっぱり美味しいです。
4人で食べて、1人2000円ちょっと。
煙もくもく~の中ですが(笑)、本当に満足でした。
コートに臭いが付かない様、ビニール袋を下さったのも、ポイントupの要因です(笑)。
![Marronさんの写真](/m/831/0000120831/m30/0000120831.jpg)
Marronさん
女性・投稿日:2010/10/24
ヤバいです!
ここまで安くていいお肉は初めて食べました!A4級等お肉が500円以内で食べられるなんて幸せ過ぎます!!
上カルビは480円で、1人2皿までしか頼めません。この日は2人でお腹一杯食べて5000円くらいでした!
予約できないので、かなり待ちますが待つ価値はあります♪
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
MAEさん
女性・投稿日:2009/10/03
安い!うまい!
このお店電話予約を受け付けてません。15時30分頃から店の前に名前を書く順番表を出してあるので
それに記入すると順番通りに入れてくれます。
私はシルバーウイーク中に行きました。
友達が予約書いてくれてたのでオープンすぐに入れましたが。
開店前にのんびり来た人が「30組くらい名前書いてある・・・」って言ってました。
そんなめんどくさいシステムなのにお客が多いのは、いい肉なのにこの安さ!
上カルビでも一皿500円以下。(その日は伊万里牛でした。日によって牛の種類が変わるらしいです)
鶏もやわらかい~!
女子6人でたらふく食べて一人3500円以下でした。
お腹がいっぱいすぎて最後に注文しようと思っていたホルモンを食べれなくて残念。
次回はぜひ!!!
それにしても最近めっきり肉が食べれなくなってたのに、
美味しい肉だといくらでも入るんですね~
驚き!!
![maiさんの写真](/m/474/0000071474/m30/0000071474.jpg)
maiさん
女性・投稿日:2009/09/13
9月12日
彼氏さんのオススメで夜ごはんにいってきました(●^艸^○)人気みたいで予約もできないのでだいぶまたなきゃいけないとは聞いていたけど…結局2時間待ちました|||||(ーωー;)|||中に入ると席が6、7席ぐらい?しかみあたらず、このせいかな?と思いました。空調が真ん中に一つだけなのですんごい煙たいです。
ロース、ミノ、カルビ、トントロ、肩ロースなどを頼みました☆どれも500円以下で烏龍茶もジョッキにたっぷりはいって200円という驚きの安さΣ(≧ω≦ノ)ノ!!ちなみにカルビは売切れることもあるし、注文制限もあるのでご注意を☆
自分的にはロースが1番好きでおいしかったです♪普通はカルビが好きなんやけど、この店はロースが好きです☆厚みがあって柔らかく、歯切れがよくて歯につまらない(ο>ω<ο)おいしーです♪カルビも色が綺麗でやわらかくて脂がすごいのってます☆2時間待ったかいがありました!
- 1
- 1/1ページ