ヴィネリア・オザワ おすすめレポート

ベートーヴェンさん
30代前半/男性・投稿日:2014/09/12
ディナー
トマトとチーズのズッパ
トマトとチーズのズッパ、アンチョビソースをかけた野菜のソテーなど、一見なんでもない料理は驚異的に秀逸だったりします。そして秋にはフレッシュのポルチーニ。札幌でこのクウォリティ。銘醸ワインも、東京より格安で楽しめます(あ、でも旅費を考慮するとプラスマイナス・・・苦笑)。ヴィネリア・オザワ ご当地グルメガイドの口コミ(1)

50代/女性
来店日:2019/05
旬のいちごとイタリア産の弾力のあるお米をリゾットした「いちごのリゾット」が美味しいです。さわやかないちごの風味と酸味と甘みのバランスがいいです。目でも舌でも楽しめるリゾットです
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