旬菜酒家 なかなか 料理 2024/10/31 更新
旬菜酒家 なかなか 料理
-
ふんわりじゃこニラ玉
ふっくら玉子とニラ炒めに香ばしいじゃこをトッピング
850円
【前菜・野菜多料理】
-
ピリ辛ピータン
ピータンデビューしませんか?クセになる味です!
450円
-
-
ねぎザーサイ
当店で味付けしている中国野菜の漬物。お酒のつまみにもおすすめ
350円
-
-
くらげの胡麻和え
くらげの頭の部分を使用。千切りくらげとは違う食感
800円
-
-
鶏とねぎの辛味和え
蒸し鶏をたっぷりねぎとピリ辛に和えました
540円
-
-
冷製ローストビーフ
ブラックペッパーが利いています。ビールとの相性抜群!
900円
-
-
蒸し野菜の雲白肉
雲に見立てた豚肉と野菜の蒸物。お好みでゆず胡椒をつけて・・・
800円
-
-
鶏と豆腐のごまサラダ
ごまドレッシングたっぷりのサラダ
800円/小 600円
-
-
エビマヨサラダ
お子様や女性にも人気。オリジナルマヨネーズでエビを包みました
950円/小 750円
-
-
あさりと青菜のガーリック炒め
あさりのうまみとガーリックが食欲をそそります
850円
-
【点心】
-
肉シュウマイ
マスター自信作!とってもジューシーなシュウマイです。3個から
1個 150円
-
-
焼き餃子
定番の餃子。なかなかバージョンをお召し上がりください。4個から
1個 130円
-
-
焼きニラまんじゅう
ニラの風味を生かしたひと口サイズの点心です。3個から
1個 150円
-
-
大根もち
外側はカリッ!中はモチッ!大根を生地に練りこんでおります。3個から
1個 120円
-
-
エビのスティック春巻き
お子様にも人気!おつまみにもぴったりです。2本から
1本 240円
-
-
五目春巻き
季節によって素材が変わります。2本から
1本 240円
-
-
蒸しパン
小さなお子様でも食べられる、ほんのり甘い小さなムシパンです。2個から
1個 110円
-
-
ねぎポテ
山椒とねぎの香りがするフライドポテト
420円
-
【メインメニュー】
-
麻婆豆腐
辛さの中にも旨みがたっぷり。好みの辛さをお選びください。
850円/小650円
-
-
エビのねぎチリソース
ねぎをたっぷり使用した、定番の人気エビメニュー
950円/小750円
-
-
エビとトマトの玉子炒め
ふんわり玉子でエビとトマトを優しく包みました
950円/小750円
-
-
ホイコーロー
豚バラ肉とキャベツを旬野菜と共にみそ味で炒めました
920円/小720円
-
-
豚ロースの黒酢豚
熟成黒酢を使ったまろやかな甘酢が食欲をそそります
920円/小720円
-
-
牛タンの煮込み・蒸しパン添え
とろける牛タン煮は、蒸しパンと一緒にソースまで楽しめます
1550円
-
-
モツのピリ辛炒め
しっかりと下処理したモツは、臭みがなくてとても柔らかです
900円
-
-
ユーリンチー
カリッと揚げた若鶏に特製ソースをかけて
880円/小680円
-
【麺・飯】
-
なかなかチャーハン
自家製叉焼とにんにくの芽が入り、オイスターソース風味
820円/小620円
-
-
エビ辛焼きめし
アジアの調味料ヌクマム風味のピリ辛焼きめし
950円/小750円
-
-
葱そば
刻みネギと自家製叉焼がたっぷり。あっさり醤油味
900円/小700円
-
-
担々麺
ゴマの風味と辛さがクセになります
900円/小700円
-
-
五目あんかけ焼きそば
季節によって素材が変わる、野菜たっぷりの焼きそばです
950円/小750円
-
-
エビ塩あんかけ焼きそば
プリプリのエビをたっぷり入れたうま味の効いたあんかけ焼きそばです
1000円/小800円
【デザート】
-
マンゴープリン
ムース状のプリン
350円
-
-
杏仁パンナコッタ
なめらかなくちどけ
350円
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-31 12:48:20.0