赤オコゼ(魚)料理
赤オコゼは、ご希望に合わせて調理します。お好みなどお気軽にご相談ください。
2500円~
おかもと 和歌山 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
【お店紹介動画ご覧ください!】
実は店長の私自身、料理人であり、釣り人でもあります。
自分が納得した魚だけを皆様に食べて頂くきたい!そんな想いが詰まった動画なので、ぜひご覧ください!!
https://www.youtube.com/watch?v=X6SHpDbXyP4
定休日:水
※年末年始は12/31~1/1までお休みとなります。
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
店長自らが一本釣りしてきた新鮮な魚を食べられます。季節の魚を味わってください。
珍しい和牛のミスジなど、肉料理もそろっています。海鮮と肉の両方を楽しめます。
割烹のような雰囲気でゆったりしながらお酒や食事をいただけます。
その日の仕入れで新鮮な魚を用意しています。もっとも注文の多い人気のメニューです。
1650円
赤オコゼは、ご希望に合わせて調理します。お好みなどお気軽にご相談ください。
2500円~
1,980円(税込)
825円(税込)
880円(税込)
1,386円(税込)
935円(税込)
2021/03/08 更新
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
加田産大鯵!鮮魚にこだわり、お造りで頂くのがおすすめ♪950円(税抜)でお召し上がり頂けますのでぜひ一度!
淡泊で上品な身の赤オコゼはふぐと並ぶほどの魚!揚げても焼いてもおいしいが刺身で食べるのが1番!うま味のある味わいをどうぞお召し上がり下さい。
カウンター側と座敷側の2箇所に入口があります。どちらも落ち着いた佇まいです。
割烹のような高級感のある店内です。上質なお料理をリーズナブルにいただけるのも魅力♪
大事なお祝い事や仕事帰りの一杯など、色々な場面でご利用いただけます。
店名 | おかもと |
---|---|
住所 | 和歌山県和歌山市友田町3-95 |
アクセス | 和歌山駅から徒歩3分 |
電話 | 電話番号を表示する |
営業時間 |
月、火、木~日、祝日、祝前日: 17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30) 【お店紹介動画ご覧ください!】 |
お問い合わせ時間 | 16:00~23:00 |
定休日 |
水 ※年末年始は12/31~1/1までお休みとなります。 |
平均予算 | 4000円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用不可 |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用不可 |
料金備考 | チャージ300円 |
お客様への取り組み |
入店時 店内に消毒液設置 客席へのご案内 席毎に一定間隔あり |
---|---|
従業員の安全衛生管理 |
頻繁な手洗い |
店舗の衛生管理 |
換気設備の設置と換気 |
※各項目の詳細はこちらをご確認ください。
禁煙・喫煙 |
|
---|---|
喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 20席(カウンター、座敷席となります。) |
---|---|
最大宴会収容人数 | 20人(宴会もお待ちしております。) |
個室 | なし |
座敷 | あり :最大20名 |
掘りごたつ | なし :掘りごたつはございません。 |
カウンター | あり |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切可 :要相談 |
Wi-Fi | なし |
---|---|
バリアフリー | なし :バリアフリーではございません。 |
駐車場 | なし :お店の裏にコインパーキングあり |
その他設備 | カウンター席ございます。 |
飲み放題 | あり :コースご利用の方 |
---|---|
食べ放題 | なし :食べ放題はございません。 |
お酒 | 日本酒充実 |
お子様連れ | お子様連れOK :お子様連れもお待ちしております。 |
ウェディングパーティー
二次会 |
承ります。 |
備考 | その他、気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 |
2021/12/09 更新
おかもと 和歌山 おすすめレポート(6)
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/05
太刀魚 煮付けまたは塩焼き
太刀魚は細長い魚ですが身はそれほど薄くないですね。