このページは、Alikeなどが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

ピッツェリアソーボー ご当地グルメガイドの口コミ(20)

30代/女性さんの写真

30代/女性

来店日:2018/11

ランチで利用しました。いつも満席で人気店です。ピザはモチモチで食べごたえがありチーズたっぷりで美味しかったです。
30代/女性さんの写真

30代/女性

来店日:2018/04

人気のお店と聞いて行ってみました。店内はおしゃれで、女子会にもぴったりだと思います。焼きたてのピザがとても美味しかったです。
30代/女性さんの写真

30代/女性

来店日:2017/10

水牛のモッツァレラチーズが好きでいつもよく注文します。いつも混んでますから、予約していった方がいいと思います。
40代/女性さんの写真

40代/女性

来店日:2017/08

小麦の風味豊かなピザ生地は、ナポリ石窯で外はサクサクで中はふっくら。ピザに合うワインもお手頃でオーダーできる。
30代/女性さんの写真

30代/女性

来店日:2016/11

おいしいと有名なお店のようです。 開店と同時に行きましたが、平日にかかわらず、けっこう人がいました。 店内は、こじんまりしていますが、雰囲気のある感じです。 ピザにプラス480円でランチセットにできます。前菜とデザート、飲み物がセットになります。 少しお高めの値段ですが、大きいのでシェアして食べるのがおすすめです。 生地がおいしく、満足できました。
30代/男性さんの写真

30代/男性

来店日:2016/09

和歌山では有名なピザ屋さん。生地はパリパリでおいしく、予約をしないと席があいていないお店。気に入ってます。
40代/男性さんの写真

40代/男性

来店日:2016/09

いつも満席でなかなかいけなかったが久しぶりに訪問。相変わらず美味しかった。お値段も手ごろではかまとわいわい食べれるのがうれしい。
40代/女性さんの写真

40代/女性

来店日:2016/07

とにかく美味しいです。 食べたいっと思っても、予約なしではなかなか食べることができないお店。 要予約をおすすめします。
10代/男性さんの写真

10代/男性

来店日:2016/07

ピザの専門店で、とても美味しくて、よかったです♪家族連れに人気で、土日は結構混んでいることもありますよ。
30代/男性さんの写真

30代/男性

来店日:2016/06

すごく流行ってるお店。店内もこじんまりとしているので、予約しないと席がとれません。斜め前の所にここのお店が経営するジェラート屋もあります。
20代/女性さんの写真

20代/女性

来店日:2015/10

人気なので予約して訪問(*^ω^*)ピザとパスタを頼みました。水牛モッツアレラ最高です。ジェラートも美味しいです。
30代/女性さんの写真

30代/女性

来店日:2015/09/04

和歌山でピザと言えばSOBOと言うぐらい人気のお店です。特に女性に人気です。 メニューもどれを食べてもおいしいですが、やはりピザがおすすめです。和歌山に来られた際はぜひ立ち寄ってみてください。
30代/女性さんの写真

30代/女性

来店日:2015/05

すぐに満席の人気店です。いろんな種類のピザが目の前て作られていくのを見れます。パスタなどもありますが やっぱりピザが絶品です
20代/女性さんの写真

20代/女性

来店日:2014/12

友達と訪問!めちゃめちゃお洒落ですね…♭*女子、カップル多めでした!デートにぴったりかも◎。ジェラートも美味しいです!
30代/女性さんの写真

30代/女性

来店日:2014/11

ランチもディナーもよく利用させてもらってます。ピザがおいしくて有名ですが、パスタもかなりおいしいです。かなりおすすめのお店です。
30代/女性さんの写真

30代/女性

来店日:2013/11

私が食べたピザでは1番のお店です(*^^*) お値段は少々しますがピザは釜やきで本格的ピザです(^-^) 開店と同時にお店がいっぱいになるような人気店ですのでご予約はしていった方がいいです♪
30代/女性さんの写真

30代/女性

来店日:2013/08

ランチ利用しましたがすぐ満席になってしまいます。釜で焼くピザが美味しいです。 前菜、ワイン、ピザと楽しみました。
30代/男性さんの写真

30代/男性

来店日:2012/06/17

休日、ランチタイムに利用しました。 朝から予約して12時以降空き次第のご案内ですといわれるくらいの人気店。 12時に一応お店の前について、空くまで車の中で待機。 12時40分ごろお店に入店。 今回はランチセット3つ。 水牛ミルクのモッツァレラのマルゲリータと、うにを使ったソースのパスタ(大盛り)を注文。 やっぱりもちもちで美味しい! パスタも、うにの磯臭さがなくて美味しかったです! パスタは、大盛りでも量が少な目。 今回はピザも頼んでいたので、ちょうどよかったですが♪ デザートのジェラートはピスタチオにしました◎
30代/女性さんの写真

30代/女性

来店日:2012/06/13

水牛のモッツァレラチーズがめちゃめちゃおいしいです。辛口ジンジャエールと食べるのがオススメ! 4種チーズのクワトロフォルマッジもオススメです。 駐車場が少なくて人気なので要予約です!
60代/女性さんの写真

60代/女性

来店日:2011/05/02

ホテルからも近く歩いていける場所だった。 とっても雰囲気もよく、ついグラスワインも注文し美味しく料理もいただけました。 また、和歌山へ行く機会があれば是非立ち寄りたいです
  • 1
  • 1/1ページ

和歌山市で、特集・シーンから探す

■ピッツェリアソーボーの関連リンク

【関連エリア】
和歌山市
和歌浦
【関連ジャンル】
イタリアン・フレンチトップ
和歌山市/イタリアン・フレンチ
和歌山市/イタリアン
【関連駅】
紀三井寺駅