トラットリア アリエッタ TRATTORIA ARIETTA 神戸 コース詳細 2024/11/25 更新
12月21から25日の限定メニュー(要予約)
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | 12月 21から25日 の限定メニューです。(要予約) この期間は、スペチャーレ、アリエッタのコース料理のご提供は、ございません。苦手な食材が ございます場合には 事前におしらせください。 |
コース内容
ストッツィキーノ : 鶏ムネ肉のサラダ キウイフルーツソース
前 菜 : ホタテ貝 海老 紅ズワイガニのマリネとカリフラワーのムース
パ ス タ : 自家製パスタ タリオリーニ 国産真蛸のラグーソース
お魚料理 : スズキと坂越のカキ、お野菜の蒸し煮
メインディッシュ : 黒毛和牛のステーキ マッシュルームペーストソース
ド ル チ ェ : カプリ風チョコレートのトルタ
オレンジのセミフレッドを添えて
自家製パン お食後のお飲み物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-25 17:44:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。