三六八 本店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
素材にこだわった三六八の丼ぶり
当店の丼ぶりには店主が選び抜いたこだわりの食材を使用しています。豚はフランス産の麦の穂豚(別名 三六八ポーク)、鶏は鳥取県産の大山鶏、お米は熊本県産キヌヒカリを使用しています。昆布とかつおで炊いた出汁をダシとして使用していますので、あっさりと食べやすい味付けにもなっています。
-
豊富なメニュー
定番のかつ丼以外にも「神戸豚角丼」「トロホルモン丼」「ビーフじゅうじゅう」など、お客様にご好評いただいている丼ぶりを多数ご用意しております。単品メニューに、ごはんと赤だしのついた定食もご用意しております。サイズもミニサイズ・並盛り・大盛りがあり、またトッピングに生玉子・半熟玉子など自分好みにご注文いただけます。