中国菜館 桂花 西宮 料理 2025/01/29 更新
中国菜館 桂花 西宮 おすすめ料理
-
各種宴会・ママ会にオススメ★ランチコース
ちょっと贅沢中華ランチ!全8品の大満足コース!四種前菜の盛り合わせ/ふかひれとかぶらのするするスープ/イカと野菜の天ぷら(カレー風味)/海老のチリソース&マヨネーズ和え/干絲豆腐とジャガイモのサラダ/鶏肉の甘辛炒め or スパイシー炒め/五目炒飯 or 葱ラーメン/選べるデザート!2名様よりご予約承っております。
3,300円(税込)
-
【オードブル】当店自慢の本格中華をギュッと詰め込みました♪4名様用~ご用意しております◎◎
4名様用5500円(税込)/6名様用7150円(税込)/8名様用8800円(税込)となっております。当店のおすすめメニューが多数お楽しみいただけます!オードブルの内容は店舗までお問い合わせください♪
5500円(税込)~
中国菜館 桂花 西宮 料理
- 平日夜限定セットメニュー ※+420円にて白ご飯を、チャーハンに変更できます(但し、2人前より承ります)
- 前菜
- スープ
- 揚げ物
- 海鮮・肉・野菜
- とってもお得なハーフ&ハーフ♪
- 麺・飯
- 点心
- 月・火・水・金・土 夜8時からはHAPPY TIME♪中華をジャストサイズで楽しむ!もう一品いかがですか?
- 桂花の冷菜とサラダ
- 黒板 おすすめメニュー
平日夜限定セットメニュー ※+420円にて白ご飯を、チャーハンに変更できます(但し、2人前より承ります)
前菜
スープ
揚げ物
海鮮・肉・野菜
とってもお得なハーフ&ハーフ♪
麺・飯
点心
月・火・水・金・土 夜8時からはHAPPY TIME♪中華をジャストサイズで楽しむ!もう一品いかがですか?
桂花の冷菜とサラダ
黒板 おすすめメニュー
料理に関するメッセージ
-
お魚は、3枚に下ろして小骨を除去しそのまま食べられるようになってます。頭は骨せんべいにします。
お魚の甘酢あんかけ
-
旬の時期しか出回らまいアコウ。しっとり仕上がってます。
アコウの広東風蒸し物
-
桂花の「おせち」は、「富貴栄華」「恭喜発財」など縁起を大切にする中国四千年の食文化と日本の風習が調和することで、彩りや味わいは勿論、滋味豊かな「本格中華おせち料理」でございます。また、使用食材には古都・奈良の特産である「大和牛」、「ヤマトポーク・ばあく豚」や「大和野菜」、また苦楽園店店主の郷里・鹿児島の銘柄豚「茶美豚」などを厳選食材を随所に盛り込みました。なお一層「地産地消」と「医食同源」の思いを込めてお届けいたします。
御節料理
備考
- 掲載メニューは一部です。季節によりメニューは変わる場合がございます。メニュー価格については、店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-29 10:42:49.0