中国菜館 桂花 西宮 テイクアウト
前菜
-
4種の前菜盛り合わせ (1人前)
1,180円(税込)
-
4種の前菜盛り合わせ (2人前)
2,040円(税込)
-
4種の前菜盛り合わせ (3人前)
2,410円(税込)
-
4種の前菜盛り合わせ (4人前)
3,040円(税込)
-
蒸し鶏とクラゲの四川風胡麻ソース和え
1,610円(税込)
-
中国特級くらげの甘酢和え
2,040円(税込)
-
山東省青島産 ピータンの生姜醤油風味
1,070円(税込)
-
蒸し鶏の葱ソースがけ
1,070円(税込)
スープ
-
卵と野菜のスープ
1,290円(税込)
-
フカヒレスープ
3,750円(税込)
-
上海ガニのみそ入りフカヒレスープ
5,500円(税込)
-
上海ガニのみそ入りフカヒレの姿煮
14,000円(税込)
-
四川風酸味と辛味のスープ
1,550円(税込)
揚げ物
-
海老の卵白衣揚げ
1,500円(税込)
-
豚肉の卵白衣揚げ
1,550円(税込)
-
鶏肉の唐揚げ 甘辛ソース
1,610円(税込)
海鮮・肉・野菜
-
海老のチリソース煮
1,980円(税込)
-
海老と季節野菜の炒め
1,850円(税込)
-
海の幸と季節野菜のXO醤炒め
1,930円(税込)
-
かに玉
1,870円(税込)
-
海老のマヨネーズ和え
1,980円(税込)
-
八宝菜
1,850円(税込)
-
海の幸と季節野菜の豆腐味噌炒め
1,850円(税込)
-
マーボー豆腐
1,500円(税込)
-
酢豚
1,770円(税込)
-
豚肉とピーマンの細切り炒め
1,870円(税込)
-
手製国産肉団子の煮(10個)
1,770円(税込)
点心
-
春巻 2本
600円(税込)
-
焼き餃子 6個
710円(税込)
-
アンニン豆腐
520円(税込)
-
あん入り胡麻団子 3個
520円(税込)
麺・飯
-
五目チャーハン
1,070円(税込)
-
海の幸入りあんかけ焼そば
フライ麺可
1,500円(税込)
-
豚肉とセロリのあんかけ焼そば
1,660円(税込)
-
かに玉丼
1,550円(税込)
-
海の幸入り汁そば
1,500円(税込)
-
白ごはん
250円(税込)
お弁当(おすすめ商品)
-
桂花中華弁当
(酢豚、海の幸炒め、とり唐揚げ、おかず2種、白飯、ざーさい、ごま団子)※事前のお断りなく、内容を変更する場合がございます。
1,750円(税込)
お得な1万3千2百円セット(4~6名様用)
-
お得な1万3千2百円セット(4~6名様用)
4種前菜の盛り合わせ(4人前)/コーンスープ/ 鶏肉のから揚げ甘辛ソース/海老のチリソース煮or海老マヨネーズ和え/酢豚/マーボー豆腐/炒飯or海鮮あんかけ焼そば(フライ麺可)/杏仁豆腐orごま団子※いずれか4個をお選びください。
13,200円(税込)
オードブル
-
4名様用
前菜2種/酢豚/えびチリ/とり唐揚げ/春巻/ゴマ団子 ※事前のお断りなく、内容を変更する場合がございます。
5,500円(税込)
-
6名様用
前菜2種/酢豚/えびチリ/とり唐揚げ/春巻/ゴマ団子 ※事前のお断りなく、内容を変更する場合がございます。
7,150円(税込)
-
8名様用
前菜2種/酢豚/えびチリ/とり唐揚げ/春巻/ゴマ団子 ※事前のお断りなく、内容を変更する場合がございます。
8,800円(税込)