Chez vous シェ・ヴー お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
シェフの想い
シェヴーでは格式ばった宮廷料理ではなく、 フランス人が日常に親しんでいるヘルシーな家庭料理をシンプルに、フランスのエスプリ(精神)を盛り込んで調理しています。料理とはその土地の気候や風土に育まれて出来た文化だと思います。芦屋の土地に合った フランス料理を提供したいと考えます。
-
食べれば食べるほど元気になるヘルシーなフランス料理
レストランの語源は、1765年のパリでブーランジェという人物が人々を元気にしたいと、レストラン(元気を回復)という名の「スープ」を、売り出したのが始まりといわれています。シェヴーの考えも同じです。おいしい食事でお客様を元気にしたい!と食材にこだわり、自家菜園の野菜や新鮮な山の恵み、海の恵みを使って心を込めて作ります。