京都 錦わらい 伊丹野間北店 店内・外観
京都 錦わらい 伊丹野間北店 お店の雰囲気
京都 錦わらい 伊丹野間北店 お席
テーブル
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 6名様×6 | テーブル席(6名×6) |
テーブル | 4名様×12 | テーブル席(4名×12) |
テーブル | 4名様×12 | 明るく広々とした店内で、ごゆっくりお食事をお楽しみいただけます。 |
テーブル | 4名様×12 | ご友人同士はもちろん、ご家族や会社仲間など様々なシーンでご利用いただけます。 |
テーブル | 4名様×12 | テーブル毎に仕切りで区切っています |
テーブル | 4名様×12 | 広々とした店内でご飲食をお楽しみ頂けます。 |
個室 | 6名様×4 | 掘りごたつ個室(6名×4)(8名×2) |
掘りごたつ | 6名様×4 | ゆったり寛ぎながらご飲食をお楽しみ頂ける掘りごたつ席をご用意しております |
京都 錦わらい 伊丹野間北店 設備
-
【伝統野菜 九条ねぎ】京都の伝統的な野菜「九条ねぎ」。口当たりがやわらかで甘味があり葉の内部にぬめりがあります。寒さが厳しくなり始めた頃、霜が何度か降りると、このぬめりが多くなり、甘味が強くなります。柔らかい食感に、ねぎ本来の旨み、自然の恵みをご賞味ください。
-
【新鮮 キャベツ】出荷時期によって、一番おいしいと言われるキャベツが違います。わらいでは、キャベツ専任の担当者がその時期・季節によって、柔らかく、シャキシャキの一番おいしいとされる厳選したキャベツを仕入れています。
-
【鉄板料理】関西ではおなじみの粉もん文化は、ファミリー・カップル・友人同士で同じ鉄板を囲むコミュニケーションツールのひとつです。お好み焼きメインのお食事動機のお客様から、鉄板焼を酒の肴として楽しむ鉄板居酒屋使いのお客様まで、ニーズに合わせて、そして同時にお楽しみいただけます。
-
地域のお客様に愛される「笑い」の絶えない「和み」の空間、「わらい・和来」として、世代を越えて楽しめる昔ながらの大衆文化をご家族3世代で楽しめるお店作りがモットーです。
最終更新日:2023-09-01 13:45:37.0