LA PAIX ラ・ペ 仙台 コース詳細 2024/10/28 更新
12月19日~25日の期間限定でノエルメニューコースをご用意いたします♪キャビア、フォアグラ、トリュフを織り交ぜた特別なコースで素敵な夜を演出いたします... 【※12月22日~24日は開始時間が固定となります。1回転目・17:00~17:30、2回転目・20:00のみの予約受付とさせて頂きますので、ご注意ください。】
料金 | 9,900 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月19日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
コース内容
1.Amuse
ニューカレドニア産天使のエビのアメリケーヌソースと
大崎市産「金のいぶき」リゾットで仕上げた自家製ライスコロッケ
2.HOV
女川町「おかせい」直接仕入れホタテと志津川さん宮城サーモン
蔵王山野菜のテリーヌ仕立て キャビア添え
3.Soup
6時間以上煮込み仕上げるダブルコンソメスープ
仙台麩のオニオングラタン風
4.Poisson
近海・旬の鮮魚鱗焼き
フランス産発酵バターのブールノワゼット
5.Specialite
フランス産フォアグラのポワレと
北海道産きたあかりのピューレ
パートブリック茶巾仕立て 黒トリュフ風味
6.Viande
国産牛ホホ肉の柔らか赤ワイン煮込み
7.Dessert
青森県弘前市産リンゴのタルトタタン 蔵王産牛乳のアイスクリーム
8.PetitFru
小菓子
【※12月22日~24日は開始時間が固定となります】
1回転目・17:00~17:30、2回転目・20:00のみの予約受付とさせて頂きますので、ご注意ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-28 18:59:10.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。