手打ちそば 石月 新丸ビル おすすめ料理
-
店内石臼挽きそば粉を、毎朝丁寧に職人が手打ちしています
日本全国津々浦々、その時一番状態の良い蕎麦の実を厳選し仕入れ、店内の石臼で毎朝じっくりと挽いたそば粉を使い、熟練の職人が丹念に手打ちにします。香り、色艶、喉ごしを大切に毎日の気温や湿度、粉の状態により微妙な調整をしております。
別途記載
-
こだわりの日本酒や焼酎で至福のひとときを
日本酒を楽しみながら蕎麦や肴を食すという、大人の蕎麦飲みスタイルを満喫していただけます。「焼酎の蕎麦湯割り」は蕎麦屋ならでは。全国各地のお酒をご用意しておりますので、どうぞお楽しみください。
別途記載
-
素材の味をいかした旬の一品をお楽しみください
四季折々の野菜や魚を使ったそばや一品をご用意しております。お席は広くゆったりとして落ち着いた空間。個室もございますので、ご宴会や会食にご利用ください。
別途記載