バルデエスパーニャ ムイ BAR de ESPANA Muy 名古屋ミッドランドスクエア店 料理のこだわり
-
【濃厚な魚介のお出汁で生米から炊いた自慢のパエジャ】
不動の一番人気のパエジャ。当店では贅沢にとった魚介の出汁やスペイン特有の調味料など他にもこだわり満載。パエジャ以外にも、フィデウア、カルドソ、メロッソもご用意しております。お米料理を〆にいかがですか?現地の味を再現し魚介の旨味を閉じ込めた絶品をぜひご賞味ください。
-
【スペイン至宝の生ハム ホセリート社製の <生ハム>】
当店の生ハムは“ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ”と呼ばれ、生産量はスペインの生ハムの1割程度。イベリコ豚は飼育方法により3段階の等級に分かれており、最高ランクがベジョータ。出荷される前にドングリの森に放牧され、ドングリとハーブを食べ、ストレスから開放され、体重も肉質も基準をクリアしたものがベジョータとして出荷されます。