Bistro Queue 長野 ビストロ クー 料理 2025/02/28 更新
Bistro Queue 長野 ビストロ クー おすすめ料理
-
贅沢!大人の蟹クリームコロッケ
新鮮な蟹を贅沢に50%以上使用!揚げたてアツアツの状態でご提供◎クリームと蟹の濃厚な味わいが感じられます!しっかりとした味わいで、一口食べると、お酒がすすむ。至福の逸品オマールエビから作ったアメリケーヌソースをたっぷり絡めてお召しがり下さい♪
1,000円(税込)
-
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮
国産の牛ホホの赤ワイン煮込み。じっくり煮込んだ、シェフ特製の一品。柔らかく、ジューシーで口の中に広がる旨味がたまらない!ワインの種類も、有名な銘柄から珍しい ものまで豊富に取り揃えておりますのでお飲み物とご一緒に、シェフ自慢の料理をお愉しみください。
1,500円(税込)
-
赤ワインと一緒に♪『鶏白レバーのムー ス』
当店の鶏白レバーのムースは、柔らかく、しっとりとした食感が特徴です。濃厚な味わいがお肉との相性も抜群◎濃厚でフォアグラのような鶏白レバーのムースにハチミツをたっぷり!特有のクセも全くなく、まろやかな舌触りと風味赤ワインとの相性も◎レバーが苦手でも食べられる自慢の一品♪
700円(税込)
Bistro Queue 長野 ビストロ クー 料理
【アラカルトメニュー(軽くちょっとつまみに・・・)】
【アラカルトメニュー(サラダ)】
【アラカルトメニュー(オードブル)】
【パスタ】
【メインディッシュ】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-28 14:07:43.0