闘牛 おすすめレポート

けいぽんさん
20代後半/男性・投稿日:2016/03/28
看板メニューの『鳥そば』を食らう!!
『つけそば』も好きで食べていますが、ここの看板メニューといえば『鳥そば』です。イメージとしては、中華そばの上にチャーシューではなく、片栗粉で揚げた鳥もも一枚がドカンッ!とのっかてる感じです。
食べ方は人それぞれで、私はコショウとほんの少しニンニクを入れて食べてます。卓上のお酢をかけている方もおられますし、七味をかけている方もおられます。
二、三日すると味を思い出して、また通ってしまう味です。
昼時はとても人が多く、駐車場も近くに停めて行くことが多いです。
でも、その価値は十分にあると思います!!
ちなみに『つけそば』『鳥そば』それぞれが600円で半チャーハンのセットだと800円。
ランチ
来店シーン:友人・知人と

komezo33さん
男性・投稿日:2014/02/02
鳥そば
スープは塩味。だしのコクがよくきいておいしいです。麺は中細ストレート麺。具は揚げ鳥モモ。カイワレ、ゆで卵、青ねぎ。おすすめです。ランチ
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ