手作りラーメン 白雪姫 おすすめレポート(4)

パタヤさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/07
白醤油燻製チャーシューメン
自慢の燻製チャーシューが器から飛び出てるほどのインパクトがあります。麺とスープはシンプルながらも深い味わいが感じられます。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/12
白醤油ラーメン
麺は小麦を使った縮れ麺でコシがあって、スープとよく絡んでいて旨かった。チャーシューはハムみたいな感じで味もしっかりとしていて良かったです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/23
燻製チャーシューメン
燻製のチャーシューの存在感がすごいです!肉厚のチャーシューがたっぷりのっていておいしかった。動物系の旨味がしっかり出ていて、そして醤油もそれに負けないくらい存在感を出してますね。- 1
- 1/1ページ