神戸牛511 コース詳細 2024/12/23 更新

兆 KIZASHI

神戸牛511のコース写真

  • デザート付き

高温の窯でメインの神戸牛を焼き上げ、旬の食材と様々な部位のお肉を楽しんでいただけるコースになっております。

料金 23,760 (税込)
品数 9品
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能時間 16:30~22:30
予約可能曜日 月~土
予約締切 来店日の2日前0時まで
補足事項 ※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

コース内容

◆突き出し
◆前菜盛り合わせ
◆フルーツトマトサラダ
◆二種の神戸牛握り寿司
◆本日のスープ
◆肉そうめん
◆神戸牛サーロイン窯焼きステーキ (100g)
◆ライス
◆デザート

【メインステーキ変更】フィレ (100g)  +3120円(税込) / シャトーブリアン (100g)  +6240円(税込)

【メインステーキ増量】サーロイン  +8040円(税込) / フィレ  +9600円(税込) / シャトーブリアン  +11160円(税込)
※増量は+50gとなります。

【オプション】
ライス400円(税込)
パン400円(税込)

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-23 18:21:31.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

TEL

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■神戸牛511の関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布赤坂・赤坂見附    【関連ジャンル】  洋食トップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/洋食赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/鉄板焼き
【関連駅】  赤坂駅赤坂見附駅   
【関連キーワード】 ハンバーグ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら