神戸牛511 コース詳細 2024/12/23 更新
高温の窯でメインの神戸牛を焼き上げ、旬の食材と様々な部位のお肉を楽しんでいただけるコースになっております。
料金 | 23,760 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 16:30~22:30 |
予約可能曜日 | 月~土 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。 |
コース内容
◆突き出し
◆前菜盛り合わせ
◆フルーツトマトサラダ
◆二種の神戸牛握り寿司
◆本日のスープ
◆肉そうめん
◆神戸牛サーロイン窯焼きステーキ (100g)
◆ライス
◆デザート
【メインステーキ変更】フィレ (100g) +3120円(税込) / シャトーブリアン (100g) +6240円(税込)
【メインステーキ増量】サーロイン +8040円(税込) / フィレ +9600円(税込) / シャトーブリアン +11160円(税込)
※増量は+50gとなります。
【オプション】
ライス400円(税込)
パン400円(税込)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-23 18:21:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。