神戸牛511 コース詳細 2024/12/23 更新
高温の窯でメインの神戸牛を焼き上げ、旬の食材と様々な部位のお肉を楽しんでいただけるコースになっております。
料金 | 23,760 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 16:30~22:30 |
予約可能曜日 | 月~土 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。 |
コース内容
◆突き出し
◆前菜盛り合わせ
◆フルーツトマトサラダ
◆二種の神戸牛握り寿司
◆本日のスープ
◆肉そうめん
◆神戸牛サーロイン窯焼きステーキ (100g)
◆ライス
◆デザート
【メインステーキ変更】フィレ (100g) +3120円(税込) / シャトーブリアン (100g) +6240円(税込)
【メインステーキ増量】サーロイン +8040円(税込) / フィレ +9600円(税込) / シャトーブリアン +11160円(税込)
※増量は+50gとなります。
【オプション】
ライス400円(税込)
パン400円(税込)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-23 18:21:31.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。