山城屋庄藏 コース詳細 2024/09/11 更新
《全8品》メイン料理を鹿児島県産「黒毛和牛」の朴葉味噌焼きにグレードアップした、5,900円(税込)のコースとなっております。接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。
料金 | 5,900 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年9月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※当日確認のお電話を差し上げております。(03-3461-9015)クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。 |
コース内容
▼先附
・海苔とブラックオリーブのソース
鯛 松皮造り
▼椀物
・六方蕪 黄菊
▼八寸
・揚げ銀杏 松葉
・大黒しめじ糠漬け
・炙り〆鯖 菊花和え
・栗ブランデー甘露煮
・柿生ハム巻き
・茄子手毬
・無花果西京味噌カステラ
▼揚物
・ゆかり衣鰹バーガー
▼口直し
・オリーブオイルソルベ
▼主菜
・黒毛和牛朴葉味噌焼き
▼食事 止椀
・乾燥えのきと生姜の炊込みご飯
・赤出汁 青唐辛子
▼デザート
・ほうじ茶アイス
・丸十 ブルーチーズサンド
・黒胡麻あんこ玉
※コースの利用時間は120分となっております。
※当日の仕入れによりお料理が変わることもございますので予めご了承ください。
※料理の色使いや全体バランスの関係にて、メニュー変更等のご依頼はお受けできません。
※画像はイメージです
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-11 10:08:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。