2020/12/09 更新 小江戸 鮒忠 秋葉原UDX店 料理
料理のこだわり
鮒忠の炭焼きうなぎ
当店は、国産(鹿児島県大崎町産、愛知県三河一色産)のうなぎを使用しております!!秘伝のタレには、熊本の赤酒とこんがり焼き上げた骨のエキスがたっぷり♪
【当店自慢】炭火串焼き
当店自慢の串焼きは、千葉県産、茨城産の「地鶏」を使用しております。注文に迷ったら串焼き盛り合わせ♪
小江戸 鮒忠 秋葉原UDX店 おすすめ料理
1番人気♪2H飲み放題付き《特選◆松コース》お料理全7品★7000円⇒6000円(税抜)
当店人気NO.1のコース!今なら7000円⇒6000円◎飲み放題も充実しており、人気の焼酎や日本酒も含まれています!各種宴会にご利用ください☆
6,600円(税込)
大串うな重【肝吸・小鉢・上新香つき】
うなぎをシンプルに味わっていただける大串うな重です!ふわふわのうなぎと、温かいご飯が良く合います・・・♪
4,950円(税込)
職人が丁寧にふっくらと焼き上げる♪2H飲み放題付き《極上うなぎ三昧コース》お料理全7品★8500円(税抜)
贅沢にうなぎをまるごと1匹味わえる!極上コース!職人が丁寧にふっくらと焼き上げてご提供いたします♪飲み放題もついて存分にお楽しみいただけます◎
9,350円(税込)
小江戸 鮒忠 秋葉原UDX店 料理
◇◆◇ 特選【鰻】◇◆◇
【鹿児島県大崎町産】鮮度抜群な鰻はとろける旨さです!特に塩焼がおすすめ!薬味の柚子胡椒が鰻の旨味を引き立てます。
五種の薬味がピリリとおいしい!当店一番のおすすめです!!〆はサラサラッとお茶漬けで!お茶漬け用のお出汁はアツアツでお持ちいたしますので、必要な時にいつでもお声をおかけください!
うなぎをシンプルに味わっていただける大串うな重です!
鹿児島県大崎町産の上質うなぎを秘伝の熟成ダレで焼き上げます。
鹿児島県大崎町産の上質うなぎを秘伝のタレで焼き上げます。
うなぎとごぼうのふんわり玉子とじ。
焼きたての国産鰻を玉子で巻きました。
ほろ苦い肝焼は香り豊なやげん堀の山椒をたっぷりかけてお召し上がり下さい。
うなぎの骨せんべい
◇◆◇炭火串焼き◇◆◇
千葉県産、茨城産の「地鶏」を使用した、鮒忠自慢の炭火串焼きです!
しいたけ・アスパラ・ねぎ
◇◆◇健康サラダ◇◆◇
~バジルドレッシング~
~3種のドレッシングで~(梅、レモン、すりおろしオニオン)
~梅ドレッシング~
~3種のドレッシングで~(梅、レモン、すりおろしオニオン)
◇◆◇あらかると◇◆◇
こだわりの玉子をふわふわに巻き上げました。
ふなちゅう特製ジャンボシュウマイ
棒棒鶏風です
旬の食材を取り入れてます。
ふなちゅう特製の辛味噌に付けてお召し上がりください
◇◆◇あがりめし◇◆◇
ふなちゅう特製田舎そば
こだわりの玉子を使用しております。
◇◆◇甘味◇◆◇
抹茶アイスに黒蜜きなこ♪和を感じます。
伯方の塩を使用
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-12-09 09:33:36.0